SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/62 vom 19. September 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.09.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 23 Abs. 1 IVG. Art. 21 Abs. 3 IVV. Taggeld. Höhe der Grundentschädigung. Massgebender Lohn (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. September 2023, IV 2022/62).